導入事例 ビビビとジュルリ様

●BiBiBi & JURULi 様 富山県富山市(2022年12月)

ビビビとジュルリ

アートで、感性を“ビビビ”と刺激する。イートで食欲を“ジュルリ”と刺激する。
「富山の食材×工芸×アート」にこだわったメニューがいただける、富山県美術館内にあるレストラン。 食べながらアートを体感したり、食にインスパイアされて新たなアート体験を生み出したり。食を通して新しいアート体験の価値を創造する新たなスポットです。

【導入先】
富山県美術館内レストラン
BiBiBi & JURULi(ビビビとジュルリ)

【納入会社】
株式会社富山とイート

【主な用途】
テーブルオーダー端末

【導入製品】
Androidタブレット TA2C-DR9
Magconnシステム(クレードル、外付けバッテリー)
各テーブルに設置。お客様自身のタイミングで、直感的にオーダーできる。

バッテリー装着タイプにすることで、配線がなくテーブルまわりもすっきり。

【ご依頼ポイント】
・非接触によるセルフオーダーシステムの導入
・衛生面、安全面に配慮した配線
・レストランのイメージにあったスタイリッシュな設置

【お客様の声】
コロナ禍ということもあり、非接触でオーダーいただけるセルフオーダーの導入を検討しておりました。 また、アートを楽しんだ後ゆっくりくつろぎたいお客様も多く、店内をスタッフが歩き回るのではなく、お客様のタイミングでオーダーいただけるようにテーブルトップオーダーにしたいと考えておりました。 テーブル間には配線コードを見せたくないことから、バッテリー装着が可能なものを探しており、クレードルに装着できる外付けバッテリーもご提案いただきました。 見た目がすっきりシンプルなだけでなく、コードがないことで掃除がしやすいこともメリットです。

【当社営業担当コメント】
ODS Directのお問い合わせフォームからご連絡いただきました。
初めてお取引するお客様でしたので、使い方やイメージを丁寧にヒアリングし、お客様のご要望である外付けバッテリーなども提案いたしました。 打ち合わせや導入はスムーズにすすみ、お問い合わせから実稼働までは約3ヶ月ほどでした。
お客様のイメージする理想の設置ができ、喜んでいただけて嬉しく思います。

<おまかせください!!>
飲食店様向けタブレットオーダー端末の導入について、お悩みの方はぜひご相談ください!

当社営業担当:O

富岩運河環水公園向かいにある富山県美術館は、観光客にも人気のスポット。屋上からは雄大な立山連峰や四季折々の公園が一望できます。 >>富山県美術館

ご導入・ご購入前のお問い合わせ

製品ご購入はもちろん
施工に関するお問い合わせも承っております。

下記のお電話または問い合わせフォームより
お気軽にご相談ください。